Бизнес в Литвe

Широкие возможности ведения бизнеса и удобное географическое положение, членство в Евросоюзе делают Литву привлекательной страной для бизнесa миграции. Желающим создать бизнес в Европе, в большинстве стран потенциальному иммигранту надо иметь большой уставный капитал, хороший бизнес план, большой опыт ведения бизнеса, надо принимать на работу только местных жителей; но в Литве для иностранца созданы более благоприятные условия – иностранец получает вид на жительство просто после учреждения фирмы с минимальными инвестициями.

,,Legal in Europe будет вас сопровождать во всех процессах открытия своего бизнеса в Литве. Для правильного выбора и решения нужно иметь достаточную информацию и это возможно после консультации с профессионалами.

Компания ,,Legal in Europe со своим опытным персоналом и менеджерами может Вам помочь в коммерческих и экономических сферах, чтобы Вы развивали свой бизнес. Также мы поможем найти делового партнёра и заключить договор.

,,Legal in Europe сопровождает вас во всех этапах до успешного достижения цели и предоставляет минимальные услуги (например, открытие кафе) до максимальных услуг (например, организовать открытие завода). Для получения дополнительной информации позвоните нам.

Если Вам нужна наша помощь, обращайтесь, всегда поможем +370 600 92 616, info@legalineurope.com