Регистрация фирмы в Литве

Если Вы решили, что хотите приобрести компанию с желаемым именем и начать свой бизнес в Литве , то этот процесс продлиться на одну неделю дольше, чем покупка уже созданной компании (готового бизнеса). Компании со своим названием обычно покупают клиенты, которые уже ведут предпринимательскую деятельность в своей стране и хотят создать бизнес в Европе с тем же самым названием. Процесс приобретения подобной компании такая же, как уже, как готового бизнеса. Если вы собираетесь заниматься торговлей (импорт / експорт) в Литве, Ваша компания обязана иметь код плательщика НДС (Налог на Добавленную Стоимость), который предоставляет Государственная налоговая инспекция Литвы. Подробнее об НДС коде.

Как купить новую компанию в Литве?

 Для того, чтобы приобрести новую компанию в Литве, вам не нужно приезжать к нам офис. Вам просто надо отправить нам нотариальное доверенность, копию своего паспорта, адрес проживания, номер телефона и адрес электронной почты на наш электронный адрес: info@legalineurope.com Далее наш юрист свяжется с Вами и объяснит, что Вы должны делать дальше. Для удобства клиентов мы можем выслать документы непосредственно на Ваш домашний адрес в любую точку мира.

В течение одного месяца у Вас будет литовская компания с документами и печатью. Обычно такой процесс занимает одну-две недели. Если хотите ускорить процесс приобретения новой компании – пожалуйста, приходите к нам в офис.

В нашей компании, Вам предоставляется возможность получить услуги по регистрации фирмы в Литве – в течении шести-десяти рабочих дней. Регистрация фирм в Литве так же поможет наладить партнерские отношения, которые станут важным аспектом международного бизнеса.

Если Вам нужна наша помощь, обращайтесь, всегда поможем +370 600 92 616, info@legalineurope.com